支架,也是,目前,造影,是有

提問: 心肌梗塞做支架手術會不會有危險?急!急!急! 問題補充: 我父親今年50多歲。在07年因為高血壓引起的腦部血管瘤破裂做過開顱手術,前幾天突發心肌梗塞住進了CCU重癥監護室。三天后病情病情基本穩定。我父親其他的身體狀況不錯,上次的手術也沒有什么后遺癥。現在醫生建議我們病情穩定后做心臟支架手術。不知道這個支架手術會有什么后遺癥。支架手術的利弊是什么?會不會給病人帶來更大的痛苦。聽說支架也是有年限的,到年限應該怎么治療?因為上次的開顱手術我們家的積蓄也不是很多了,不知道這個支架手術大約會用到多少費用?其次就是支架手術做完了的后續費用是不是很大,是不是要長期服藥?2009-10-12 09:09 我因為不懂這方面的知識。想請教一下各位高手,心肌梗塞放支架有沒有危險。支架到年限是不是還要進行二次手術呀? 医师解答: 本身手術是有危險的,但目前來說該技術較成熟,安全性較高。不做可能更危險。費用各地有差別。一個國產涂層的支架總費用大概3-4萬;進口的一個總費用大概5-6萬。藥物洗脫支架每個要4萬多元。一般做支架手術還要看造影的結果,看病變的情況,然后選擇裝幾個支架,手術目前均在X線影像下操作,這本身需要一部分費用。這部分費用大概五千到八千元。術后藥物治療也是必需的,第一年費用至少要1萬左右, 氯吡格雷一種藥物就要8000多,術后必需。使用壽命等同于使用者壽命,植入后成為血管一部分,除非再狹窄,需要重做。有醫保或許能報些,百分之五十左右。 。
創作者介紹

hotaore

hotaore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()