的人,也有,你就,看你,前列腺炎

提問: 下腹痛和腰酸,是消化道疾病還是前列腺炎? 問題補充: 幾年來我一直有些癥狀,會陰處下腹痛,大便急,便后減輕,大便次數比較多,有時候一天三四次,便后腹痛減輕。有一次腹瀉后,反而非常輕松。喝水多的時候,尿比較多,有尿不盡意的感覺。我的腰酸比較明顯,尤其是左側。有時會牽扯到肌肉,感覺很難扭腰。B超說前列腺有鈣化斑。但指檢說柔軟。最近也看了看內科書,好像是腸道易激綜合癥,又像是前列腺炎癥。我應該到醫院做什么檢查?上海徐家匯附近哪家醫院比較好?謝謝。 医师解答: 你說的癥狀既包括腸易激癥狀也包括前列腺炎癥狀,這個情況用西藥效果不好,不屬于細菌性炎癥。看你的情況,在中醫上主要是腎虛的原因,偏重于陽虛,你應該也有畏寒怕冷的感覺吧,建議應用補腎陽的藥物治療。上海附近的醫院你就問當地的人吧,我建議去正規的至少二甲以上的中醫院治療,不要聽信江湖游醫!祝你早日康復!
創作者介紹

hotaore

hotaore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()