扁桃,孩子,都是,白天,存在

提問: 急!!小孩總是咳嗽和嘔吐!!!! 問題補充: 小孩最近總是有點干咳,咳的厲害了還會嘔吐,但小孩不發燒,精神還好,也能吃,請問是什么原因呀!!!!! 医师解答: 咳嗽分好幾種,一般孩子咳嗽都會吐,因為孩子小不會吐出痰,或者是流鼻涕倒流.就會以吐的形式吐出來.我只說一下我認識發生在我家孩子身上的.一種是伴隨感冒同時出現的,一般好像都是支氣管炎或氣管炎.需要去醫生那里看看是不是扁桃體發炎.這種咳嗽一般要吃消炎藥.還有一種是過敏性咳嗽.早晚咳,白天不怎么咳嗽這需要你自己仔細的去觀察.因為去醫院,現在的醫生也不會分的那么清.只是看看聽聽,然后驗指血.只可能是會按一種方法給你治.如果同時兩種情況都存在就比較容易忽略,往往是氣管炎或扁桃體治好了,發現孩子還是咳嗽而且是早上或晚上,或是半夜.白天基本不咳的話就應該去看看是不是同時還存在過敏性咳嗽要去專門的哮喘科看.積食也會咳嗽.
創作者介紹

hotaore

hotaore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()