食物,方法,中餐,清淡,徒手操

提問: 如何減去腰腹部的贅肉? 問題補充: 如何減去腰腹部的贅肉? 医师解答: 減肥辦法有很多,在選擇減肥方法時應以物理減肥(如運動瘦身)和減少飲食為主,不應該以口服藥物為主.減肥在飲食和體育鍛煉方面建議:一、合理飲食1、常食清淡食物,減少鹽分攝入,一般每日5克為宜.當鹽攝入過多時,生理上就要多喝水,當飲水過多,脾胃運化功能減弱,引起浮腫性肥胖。2、科學安排一日三餐:早餐只吃高纖麥片,低脂鮮乳,不僅可以幫助排便,同時也非常營養健康,至于肉類,海鮮則留待中餐,晚餐可以吃點清淡的,蔬菜要占大部分.建議早餐要吃飽,中餐吃好,晚餐吃少,不加夜餐。3、控制主食和限制甜食:食量必須嚴格限制,養成吃七八分飽的習慣,對含淀粉過多和極甜的食物盡量少吃或不吃.對一些含脂肪過多的食物應加以節制.副食品可采用瘦肉,魚,蛋,黃豆制品和含糖分較少的蔬菜,水果等。4、多食纖維減肥,纖維能阻礙食物的吸收,多食纖維食物在一定時間內很好的進行消化吸收而后將廢物排泄。二、體育鍛煉減肥7招:1、多做有氧運動:如慢跑,爬山,快步走,球類運動,游泳等,每次運動最好一次持續做完,中間不要停止,且每次運動消耗熱量須達300千卡,通常這種運動量會造成心跳加快,或流汗的程度。2、晨操,做約20分鐘的徒手操,要有規則,要均勻.既可振奮精神,又可保持青春體態和苗條的身姿。3、跳繩,只要有足夠的空間,都是可以隨時隨地進行。4、躺在床上,把腿抬起來,在空中蹬腿,也就是在空中騎自行車的樣子,簡單有效,最有助于瘦小腿了。5、上樓梯,每周上下樓梯三至四次,每次連續30分鐘,還可強健小腿,大腿和股部肌肉。6、步行,飯后45分鐘左右,以每小時4.8公里的速度步行走路,熱量消耗很快,若在飯后2-3小時再步行一次,效果更佳。7、堅持每日做仰臥起坐,每次連續20分鐘,可以瘦腹部。如果以上方法你可能難以堅持,不妨試一下儷.寶姿減肥產品效果是很不錯,采用的是純中藥制劑,對身體沒有任何副作用,也不反彈,我就是用這個減肥成功,再結合以上方法會更好,最后祝你可以減肥成功。
創作者介紹

hotaore

hotaore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()