有什么,我不,不太,要有,是的

提問: 好像得了腸胃阻礙 很痛苦 怎么辦 問題補充: 可能是因為有一陣子的飲食習慣不好 再加上減肥 所以腸胃垮掉了 本來就便秘 每次大便屁股都非常痛 太干了 聽電視上說可能是腸胃阻礙 已經好幾個月了 剛開始以為恢復健康的飲食習慣慢慢就會好的 可一直都沒什么改善 但也沒有加重的樣子 時好時壞 但對身體好像沒什么明顯的影響 胃口也很好 就是拉不出 偶爾多吃一點 就有得受了 請各位專家幫幫忙 看看應該怎么辦 有什么治療辦法 医师解答: 這個情況可能就是由于飲食習慣的不良或者改變而引起的“習慣性便秘”,不知你是否喜歡運動,如果是的那還好些,如果不太喜歡運動或運動就少,那這個情況可能還會更明顯些。解決的方法我不知道還有什么更好的措施,但是我建議你不仿在每天早晨空腹時,喝一杯用溫開水(50度以內、約150---200毫升)調和的蜂蜜(約15--20毫升,也就是一湯匙)水,堅持一段時間有解除便秘的作用。另外還應該適當地運動,飲食要有規律,不要為減肥等而不合理的節食。
創作者介紹

hotaore

hotaore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()