你的,周期,一是,激素,再作

提問: 折翅雙十請進(補充問題) 問題補充: 我在零六年四月份做個人流,七月份發現懷孕又清了宮(本是要生的,可是胚胎六周時自然流產了,所以又清宮。此后二年都不敢懷孕,身體感覺不是很好,婦科炎癥不斷,到了去年就想生小孩了,但是宮外孕了,九月份做的保守治療,治療后一個月,就是第一次來看月經后十月份做了輸卵管通水,是二側暢通。還有我一直大便不是很好,要不是便秘,就是吃什么拉什么,比如青菜金針菇,小便偏黃。感覺今年情況不妙,月經,早晨肚子脹痛這些問題 医师解答: 麻煩補充以前月經情況(“情況”不僅指周期,還有粘稠度、顏色如暗紅、淡紅、鮮紅、淡黑,有無異常氣味,一般每次多少天)。三次非正常妊娠,連續失血,應該有血虛,消化亦弱,如兼腹有壓痛為有瘀。綜合你的其他癥狀,還有虛濕和肝郁的可能。目前有兩種方法:一是去醫院檢查下激素,確認是否分泌失調,再作對癥處理。二是不管本月周期,放松心情(過度緊張抑郁極易造成消化吸收功能紊亂,從而加劇癥狀),從體質入手,健康后一般能恢復正常。不知你愿意選擇哪種。
創作者介紹

hotaore

hotaore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()