不正常,大便,不著,正常,通過改進飲食結構與數量進行調整

提問: 2歲8個多月寶寶這種癥狀如何治療? 問題補充: 昨天寶寶有點積便就給吃點媽咪愛,今天早晨寶寶解的是成型的黃色大便,比較正常,但是后來寶寶總是喊解大便,但只是解了少量稀便,于是我就到藥店給寶寶買點必奇和媽咪愛,藥店服務員說媽咪愛適合較小的嬰幼兒服用,于是給我推薦雞內金顆粒,說和媽咪愛功能差不多,請問真的是這樣嗎?于是我就給寶寶吃了必奇和雞內金顆粒,都是一次半袋,一日2次,一直到中午又陸續解了3次都是少量黃色稀便,中間有氣泡,偶爾還有未消化的食物顆粒,寶寶其他方面都很正常,請問寶寶這種癥狀是什么原因造成的?像寶寶這種癥狀吃必奇和雞內金顆粒可以嗎?不會對寶寶身體造成什么影響吧?還是有什么其他好的治療方法?寶寶爺爺說以前出現類似癥狀都是吃必奇和止瀉寧(復方地芬諾脂片),效果較好,建議如果再出現上述癥狀給吃點止瀉寧(復方地芬諾脂片),請問這樣可以嗎?請有這方面豐富經驗的小兒消化內科專家幫忙詳細解答一下!謝謝!補充提問 医师解答: 大便不正常,可以通過改進飲食結構與數量進行調整。正常的寶寶是用不著吃藥的。
創作者介紹

hotaore

hotaore 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()